12 недель: 30 мая (понедельник) - 19 августа (пятница), 9:00-19:00; Алматы, Казахстан. Полное погружение в программирование, дизайн и маркетинг мобильных приложений в режиме летнего лагеря. Можно подать заявку с командой либо в качестве индивидуального участника (разработчик, дизайнер или маркетолог). Подать заявку на участие (дедлайн - 29 апреля, 23:59): http://N17R.com

Год спустя наша летняя программа возвращается. Миссия инкубатора - за 12 недель запустить в App Store порядка 50 оригинальных казахстанских мобильных продуктов, направленных на западную B2C и казахстанскую B2B аудитории. 

Levis X Jordan 6

В рамках nFactorial Incubator в течение быстрых 12 недель Вы сможете создать свое оригинальное iPhone-приложение и запустить его в App Store. Школа объединит 3 модуля: программирование, дизайн и бизнес. Вашими менторами будут лучшие iOS разработчики нашей страны (с портфолио в более 50 приложений), выпускники ведущих университетов мира (Princeton, CMU, LSE), финалисты чемпионата мира по программированию ACM ICPC, золото международной олимпиады по информатике IOI 2007.

Каждый день с раннего утра до позднего вечера весь июнь, июль и август мы будем работать вместе с Вами для того, чтобы поставить Казахстан на технологическую карту мира. В первые 4 недели Вы узнаете об основах Swift и дизайна, клонируя популярные приложения. Последние 8 недель Вы проведете в работе над собственным оригинальным приложением для мировой или локальной аудитории (все зависит от вашего честолюбия). Построить и тихо выложить приложение явно недостаточно: вы также научитесь продвижению в App Store, пути к первой 10,000 пользователей, созданию эффективной презентации, налаживанию контактов с зарубежными и казахстанскими СМИ, монетизации, различным вариациям бизнес-моделей, а также успешным маркетинговым тактикам самых популярных в мире приложений.

По вечерам Вас ждут гостевые лекции с титанами программирования (ведущими мобильными разработчиками и дизайнерами из Facebook, Instagram, Google, Microsoft, а также стартапов Кремниевой Долины) и бизнеса (ведущими американскими и казахстанскими предпринимателями из списка Forbes).

Летом 2016 г. над каждым приложением будет работать цельная команда разработчиков, дизайнеров, маркетологов и визионеров. После окончания программы лучшим командам будет предложено инвестирование и возможность продолжить работу в инкубаторе. В рамках 12 недель команды успеют не только создать первые 3-4 версии продукта, но и успеют привлечь пользователей / платящих клиентов. Целевая аудитория пользователей продуктов - платежеспособный B2C рынок за рубежом (США, Япония, Китай, Великобритания, Австралия, Южная Корея, Германия), B2B рынок в Казахстане. Кроме менторов по программированию, дизайну и продукту, в распоряжении участников инкубатора будет команда менторов, чья единственная задача - помощь в привлечении пользователей (PR, etc.), создании прагматичной бизнес-модели и развитии бизнеса.

Кульминацией инкубатора станет запуск вашего приложения в App Store и презентация на Demo Day, где вы представите свой продукт на суд большой аудитории из зарубежных и казахстанских инвесторов, руководителей казахстанских государственных и частных компаний, предпринимателей, рекрутеров, журналистов, профессоров, разработчиков и дизайнеров.

Лето 2016 года станет летом, которое изменит Вашу жизнь. Для того, чтобы заявить о нашей стране в конкурентном мире западных стартапов, достаточно одной истории успеха. Давайте напишем ее вместе!

Подать заявку на участие (дедлайн - 29 апреля, 23:59): http://bit.ly/team-application-summer-2016  

Подробнее: http://N17R.com

 

Inkubator